প্রথমেই মাছগুলোকে ফ্রিজ থেকে নামিয়ে থ করে নেই তারপর মাছের টুকরোগুলো ভালো করে ধুয়ে নিন। তারপর জলপাই গুলো ভাপ দিয়ে পানি ঝরিয়ে নিন। প্যানে সরিষা তেল গরম হলে গোটা সরিষা ফোড়ন দিয়ে মাছ দিয়ে নাড়াচাড়া করে এর মধ্যে হলুদ গুড়ো লবণ কাঁচামরিচ দিয়ে কসাতে হবে। কসে গেলে পরিমাণ মত জল এবং সেদ্ধ জলপাই দিয়ে দিয়ে ঢেকে দিতে হবে এবং মাখা মাখা হলে নামিয়ে নিতে হবে।