ছোয়া পাঙ্গাস মাছের ঘি রোস্ট রেসিপি

Ingredients

  •  ৪ টে পাঙ্গাস মাছ
  •   ১/২ কাপ ঘি
  •  স্বাদ অনুযায়ী নুন
  •   ১ চা চামচ আদা রসুন বাটা
  •   ১/২ চা চামচ হলুদ গুঁড়ো
  •   ১/২ চা চামচ লঙ্কা গুঁড়ো

 

Cooking Method

প্রথমেই মাছগুলোকে ফ্রিজ থেকে নামিয়ে থ করে নেই তারপর, মাছের সাথে সব বাটা ও গুঁড়ো মশলা মাখিয়ে নিলাম।  ঘি গরম করে মাছ একটু কড়া করে ভেজে তুলে নিলাম। ভাতের সঙ্গে পরিবেশন এর জন্য প্রস্তুত পাঙ্গাস মাছের ঘি রোস্ট।

Scroll to Top

Looking For Something?